Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Вязьме с пятого этажа выпал ребенок

15.07.2016, 23:18      Новости Вязьмы
Вчера в Вязьме произошла ужасная трагедия, и пока неизвестно, какой будет у нее конец, то ли завершится все хэппи эндом для вяземской семьи или же в дверь постучится смерть, принеся в дом горе и слезы. А все потому, что родители никак не уяснят для себя, что пластиковые окна не так безопасны, как это кажется, а москитная сетка и вовсе не может защитить никого от трагического случая. Так, с пятого этажа жилого дома в городе Вязьма выпал годовалый малыш и причем его вины здесь нет никакой, ведь он и понятия не имел, что, опираясь на москитную сетку, можно выпасть из окна. А вот родители… О чем думали они, оставляя ребенка в комнате, где были открыты окна? Ведь уже сколько раз происходили подобные случаи, когда дети выпадали из окон. О состоянии малыша пока ничего неизвестно, единственное, что известно, так это то, что он находится сейчас в вяземской больнице под присмотром докторов, которые сделают все от них зависящее, дабы спасти жизнь маленькому человечку. Родителям же остается только обратиться к силам выше с мольбой о том, чтобы их ребенок выжил после такого падения. Полицейские же сейчас выясняют все обстоятельства, которые привели к трагедии и еще раз просят всех жителей города, особенно тех, у кого есть дети, не оставлять окна открытыми, использовать режим проветривания в комнатах, где находятся дети, ведь достаточно несколько минут, чтобы произошла трагедия. Не лишним будет и установка специальных блокираторов на окна
Источник: www.vyazmanews.net
 Читайте также:

Сколько потратят на ремонт дорог Вязьмы в 2017 году?

Каждый автолюбитель и пешеход, уставший от демидовских дорог , ежегодно задаёт себе один и тот же вопрос. Сколько потратят на ремонт дорог Вязьмы в этом году, и какие дороги будут отремонтированы. Вязьма Ньюз сделала небольшую подборку аукционов, размещённых на Госзакупках, за ап..

1 июня - День защиты детей

Афиша праздничных мероприятия, посвященных Днюзащиты детей. 1 июня «Под парусами детства» развлекательная программа, посвященная Дню защиты детей! 10-00 – работа аттракционов, батутов, кино 5D, летнее кафе 16-00 до 16-50 – « Детство – это смех и..

Вязьмичи проголосовали за благоустройство сквера адмирала П.С.Нахимова

Общественное обсуждение дизайн-проектов мест массового посещения граждан на территории г.Вязьмы состоялось 17 мая этого года в большом зале районной администрации. Общественное обсуждение проходило в рамках реализации приоритетного проекта партии «Единая Россия» -программы «Форми..

Вчера вечером произошел пожар в переулке Новый

Вчера вечером горел дом в переулке Новый г. Вязьма . Сообщение о пожаре поступило в Пожарную часть в восемь часов вечера. Незамедлительно на место пожара выехали две цистерны и шесть человек личного состава пожарных. По прибытию в переулок Новый, информация о возгорании подтверди..

Обещания Беленко: тротуары

Тротуары рядом с Налоговой и по улице Красноармейское Шоссе начали ремонтировать ещё прошлой осенью. Вязьмичи помнят удивительную историю о ремонте тротуаров зимой . ДСК «Мегама», под руководством Михаила Матеосяна, засыпало песком и гравием пешеходные дорожки, и на этом дело при..

«А ну-ка девушки! А ну-ка парни!»

В соответствии с планом спортивной работы Совета судей Смоленской области среди судей, мировых судей и сотрудников аппаратов судов Смоленской области, а также сотрудников Управления Судебного департамента в Смоленской области 27 апреля 2017 года в физкультурно-оздоровительном ком..

Опасное знакомство

В один из январских праздников девушка, познакомившись с молодым человеком, после непродолжительного общения, позволила ему проводить себя до дома. Когда вязьмичка зашла в подъезд, мужчина проследовал за ней и нанес последней удар по голове, от которого девушка упала на по..

На Соборном холме нашли древнюю кремневую пластину, которой не менее пяти тысяч лет

На Соборном холме в центре древней Вязьмы специалисты института археологии РАН продолжают исследовательские работы. В настоящее время сделан достаточно большой раскоп, который позволяет увидеть архитектурную планировку этой части города в средние века. Найдены мощеные мост..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство