Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Вязьме с пятого этажа выпал ребенок

15.07.2016, 23:18      Новости Вязьмы
В Вязьме с пятого этажа выпал ребенок Вчера в Вязьме произошла ужасная трагедия, и пока неизвестно, какой будет у нее конец, то ли завершится все хэппи эндом для вяземской семьи или же в дверь постучится смерть, принеся в дом горе и слезы. А все потому, что родители никак не уяснят для себя, что пластиковые окна не так безопасны, как это кажется, а москитная сетка и вовсе не может защитить никого от трагического случая. Так, с пятого этажа жилого дома в городе Вязьма выпал годовалый малыш и причем его вины здесь нет никакой, ведь он и понятия не имел, что, опираясь на москитную сетку, можно выпасть из окна. А вот родители… О чем думали они, оставляя ребенка в комнате, где были открыты окна? Ведь уже сколько раз происходили подобные случаи, когда дети выпадали из окон. О состоянии малыша пока ничего неизвестно, единственное, что известно, так это то, что он находится сейчас в вяземской больнице под присмотром докторов, которые сделают все от них зависящее, дабы спасти жизнь маленькому человечку. Родителям же остается только обратиться к силам выше с мольбой о том, чтобы их ребенок выжил после такого падения. Полицейские же сейчас выясняют все обстоятельства, которые привели к трагедии и еще раз просят всех жителей города, особенно тех, у кого есть дети, не оставлять окна открытыми, использовать режим проветривания в комнатах, где находятся дети, ведь достаточно несколько минут, чтобы произошла трагедия. Не лишним будет и установка специальных блокираторов на окна
Источник: www.vyazmanews.net
 Читайте также:

На Смоленщине начинаются торжества в честь адмирала Павла Нахимова

Сегодня в Вязьме отмечают день памяти выдающегося русского флотоводца, адмирала П. С. Нахимова. Один из самых известных флотоводцев в истории России, адмирал Павел Нахимов родился 5 июля 1802 года в селе Городок Вяземского уезда Смоленской губернии в семье отставного секунд-майор..

Пятый день Олимпиады: у России 15 медалей

Сборная России — шестая в общекомандном зачете после пятого дня Олимпиады в Рио. По итогам пятого дня Летних Игр в Рио олимпийская сборная России заняла 6-е место в общекомандном зачете: российские спортсмены принесли в копилку страны по одной медали каждого достоинства..

Со строящейся высотки на Октябрьской набережной упал мужчина и разбился насмерть

Плотник рухнул с 20-го этажа. Накануне утром на Октябрьской набережной произошло очередное ЧП на стройке: мужчина упал с высоты 2-го этажа и разбился насмерть. Как сообщает Life78 , утром 15 ноября 55-летний рабочий разбился, упав с 20-го этажа. От полученных травм мужчина сконча..

В Липецке трехлетний мальчик упал с третьего этажа

Ребенок выпал в открытое окно Сегодня на улице Космонавтов, 24, трехлетний малыш выпал из открытого окна. Мальчик с различными травмами доставлен в больницу. По словам соседей, мальчик забрался на подоконник и выпал в открытое его матерью незадолго до этого, окно...

Под Сегежей в аварии пострадал ребенок

Вчера в 21:30 недалеко от Сегежи произошла авария, в которой пострадал ребенок. По предварительным данным, женщина за рулем съехала в кювет, а потом врезалась в дерево.  В результате пострадал пассажир – 4-х летний мальчик. С полученными ранениями ребенок госпитализиров..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство