Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Двое вязьмичей задержаны за грабеж и угон

02.10.2016, 10:14      Новости Вязьмы
Сразу два преступления за одни день и это в небольшом городе Вязьма . Парни, которым скучно живется, могут загреметь в тюрьму на семь лет за «Угон» и «Грабеж». Во время патрулирования города, полицейские заметили неуверенно выезжающий со двора автомобиль. Фары у машины были выключенными, и полицейские решили проверить водителя, но он лишь нажал на педаль газа. После непродолжительной погони автомобиль остановился и из него выскочили сидящие в нем парни, которые попытались скрыться. Один из них был задержан и доставлен в отделение. Как оказалось при досмотре, у него оказались серебряные украшения. Во время допроса выяснилось, что цепочки и браслет были сняты во время избиения одного из жителей дома по улице Гоголя. Нападение было произведено с целью проучить мужчину, который сделал группе парней замечание. Выпив для храбрости, они выманили мужчину из квартиры и начали его бить. В это время и были сорваны серебряные украшения. На помощь вышли родственники пострадавшего, поэтому нападавшим пришлось скрыться. Чтобы добраться до дома был угнан автомобиль, но далеко уехать не получилось, так как появились полицейские, которые и решили проверить документы водителя. Во время дознания удалось выйти и на второго преступника, которому удалось бежать. Им оказался житель деревни Егорье. Он также уже задержан. Пострадавший опознал в лицах подозреваемых тех самых парней, которые его избивали и которые забрали у него украшения. Теперь задержанные пойдут по двум статьям, а это около семи лет заключения. Видео
Источник: www.vyazmanews.net
 Читайте также:

Сколько потратят на ремонт дорог Вязьмы в 2017 году?

Каждый автолюбитель и пешеход, уставший от демидовских дорог , ежегодно задаёт себе один и тот же вопрос. Сколько потратят на ремонт дорог Вязьмы в этом году, и какие дороги будут отремонтированы. Вязьма Ньюз сделала небольшую подборку аукционов, размещённых на Госзакупках, за ап..

1 июня - День защиты детей

Афиша праздничных мероприятия, посвященных Днюзащиты детей. 1 июня «Под парусами детства» развлекательная программа, посвященная Дню защиты детей! 10-00 – работа аттракционов, батутов, кино 5D, летнее кафе 16-00 до 16-50 – « Детство – это смех и..

Вязьмичи проголосовали за благоустройство сквера адмирала П.С.Нахимова

Общественное обсуждение дизайн-проектов мест массового посещения граждан на территории г.Вязьмы состоялось 17 мая этого года в большом зале районной администрации. Общественное обсуждение проходило в рамках реализации приоритетного проекта партии «Единая Россия» -программы «Форми..

Вчера вечером произошел пожар в переулке Новый

Вчера вечером горел дом в переулке Новый г. Вязьма . Сообщение о пожаре поступило в Пожарную часть в восемь часов вечера. Незамедлительно на место пожара выехали две цистерны и шесть человек личного состава пожарных. По прибытию в переулок Новый, информация о возгорании подтверди..

Обещания Беленко: тротуары

Тротуары рядом с Налоговой и по улице Красноармейское Шоссе начали ремонтировать ещё прошлой осенью. Вязьмичи помнят удивительную историю о ремонте тротуаров зимой . ДСК «Мегама», под руководством Михаила Матеосяна, засыпало песком и гравием пешеходные дорожки, и на этом дело при..

«А ну-ка девушки! А ну-ка парни!»

В соответствии с планом спортивной работы Совета судей Смоленской области среди судей, мировых судей и сотрудников аппаратов судов Смоленской области, а также сотрудников Управления Судебного департамента в Смоленской области 27 апреля 2017 года в физкультурно-оздоровительном ком..

Опасное знакомство

В один из январских праздников девушка, познакомившись с молодым человеком, после непродолжительного общения, позволила ему проводить себя до дома. Когда вязьмичка зашла в подъезд, мужчина проследовал за ней и нанес последней удар по голове, от которого девушка упала на по..

На Соборном холме нашли древнюю кремневую пластину, которой не менее пяти тысяч лет

На Соборном холме в центре древней Вязьмы специалисты института археологии РАН продолжают исследовательские работы. В настоящее время сделан достаточно большой раскоп, который позволяет увидеть архитектурную планировку этой части города в средние века. Найдены мощеные мост..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство